Где надо гибкий, где надо жесткий

 

Первый открытый диалог в прямом эфире врио Михаила Котюкова с жителями региона прошёл бодро, честно и прозрачно. Подавляющее большинство вопросов касалось конкретных локальных проблемных точек в границах муниципалитетов.

За 5 лет у жителей Красноярского края накопилось масса негодования и острых вопросов. УССтаревшая политика не предоставляла людям возможности высказаться. Котюков задействовал «новый» для региона инструмент постоянного прямого диалога, а это совершенно другой подход в политике, более демократичный, гибкий и открытый, ориентированный на общее благо, а не на интересы отдельных групп. Элите, промышленникам, чиновникам Красноярья необходимо слышать жителей края и совместно вырабатывать лучшие решения в нынешнем пост-уссовском запустении.


Сергей Сизоненко: «Я уверен, что эта тенденция будет и в дальнейшем продолжаться — это открытый диалог власти, когда губернатор в прямом эфире отвечает на вопросы наших граждан. И сразу вопрос берётся на контроль, ставится задача и поручения в адрес глав районов и правительства. Это действительно вызывает уважение, и хочется пожелать ему дальнейших успехов во всех его добрых делах». 

Буквально за пару недель новый глава Красноярского края Михаил Котюков реализовал целый проект по принуждению ответственных лиц (чиновников, депутатов и т.д.) к труду. Как ему это удалось? В первую очередь - личным примером. Оказывается, так можно было. NeNASHI

  Автор: Наталья Абрамова




  • Популярные